fourchettes-et-couteaux.fr - Restaurantparis9

Posté par Restaurantparis9

Site web : https://fourchettes-et-couteaux.fr/

Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/reussir-un-gateau-au-chocolat-avec-la-bonne-recette/

L’idéal est alors de le mettre au moins une heure dans le réfrigérateur après le nappage. Vous pouvez le déguster avec un bon café chaud ou un bon jus de fruit frais, selon votre choix. Durant le petit-déjeuner, ou comme étant un dessert. Il faut savoir que le chocolat est un aliment très calorique, mais déstressant.

Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/les-alternatives-pour-remplacer-la-maizena/

La poudre de maïs est obtenue par le broyage des graines. Tandis que la maïzena est fabriquée à partir de glucide plus complexe. La fecule de maïs est utilisée pour épaissir les préparations. Elle peut être remplacée par la farine de blé. Toutefois, avant d’utiliser la farine ble, il faut la tamiser pour qu’elle s’intègre parfaitement à la préparation.